BURA

 

Die Tradition des Weinbaus in der Familie Bura reicht bis ins Jahr 1860 zurück. Im Laufe der Zeit haben historische Umstände sowohl die Familienproduktion als auch den Zugang zum Markt geprägt. 1995 bringt Niko Bura einen Wein mit Familienetikett auf den Markt.

 

Heute bringt Buras Weinkeller aus seinen Weinbergen, mit Generationenerfahrung und professionellem Zugang zur Produktion, Weine mit folgenden Etiketten auf den Markt: Bura Dingač, Galerija, Plavac mali sivi, Plavac, Rukatac und Ruža Dalmatinska.

 

Das Weingut Bura arbeitet an der Produktion und Anerkennung der Mrgudić-Weine mit: Postup Mare, Plavac mali Marica.

Ebenfalls in Zusammenarbeit mit der Familie Benmosché aus New York arbeitet Bura bei der Herstellung der Benmosché-Weine (Dingač und Zinfandel) zusammen.