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Benvenuti, Malvazija Istarska, 2019

Der Benvenuti Malvazija ist ein äusserst frischer, mineralischer und trockener Weisswein aus der Rebsorte Malvazija, gewachsen in den Weinbergen rund um die idyllische Ortschaft Motovun, Region Istrien. Passt hervorragend zu einem Meeresfrüchte- oder einem Tintenfischsalat sowie grilliertem Fisch, hellem Fleisch und Geflügel.

 

Traubensorte: Malvazija

Alkohol:          13%

Format:          75cl

CHF 16.90

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Saint's Hills, Nevina, 2016

Nevina, das Goldstück unter Saints Hills Weissweinen, ist ein Verschnitt aus den Sorten Chardonnay und Malvazija und wächst im Weinberg Sv. Ante im istrischen Dorf Radovani. Gleicher Verschnitt wie seine kleine Schwester (Mala Nevina). Jedoch stammen die Trauben von den besten Hängen und sind handselektioniert. Ausgebaut wird der Wein in Eichen- sowie in Betonfässern.

 

Traubensorte: Malvazija, Chardonnay

Alkohol:         13,5%

Format:         75cl

CHF 33.90

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Terra Madre, Pošip Premium, 2018

Dieser ökologisch angebaute Wein wird aus der Rebsorte Pošip hergestellt und wächst auf steil, zum Meer abfallenden Weinlagen bei der Ortschaft Komarna. Diese Lage ist zugleich eines der jüngsten Weinbaugebiete Kroatiens. Die Erde in den Weinbergen enthält zu einem Grossteil zermahlene Kalksteine. Der Pošip Premium ist ein charaktervoller und hochwertiger Pošip und reift für 8 Monate in Edelstahltanks. Ein idealer Speisenbegleiter zu grilliertem Fisch.

 

Traubensorte:  Pošip

Alkohol:          13%

Format:          75cl

CHF 19.90

  • Auf Anfrage

Black Island, Pošip Merga Victa, 2019

Dieser Wein wird aus der gleichnamigen Traubensorte Pošip hergestellt. Dies ist eine autochthone, dalmatinische Traubensorte der Insel Korčula (Smokvica), die zugleich der Geburtsort des berühmten venezianischen Seefahrers Marco Polo ist. Der Merga Victa Pošip ist bei 8°C-10°C ein idealer Begleiter zur kräftigen Risottos, Gnocchis sowie zu Rohschinken und Tintenfischsalat.

 

Traubensorte:  Pošip

Alkohol:          13%

Format:          75cl

CHF 19.90

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Saint's Hills, Mala Nevina, 2018

Der Mala Nevina ist ein Verschnitt aus den Sorten Chardonnay und Malvazija und wächst im Weinberg Sv. Ante im istrischen Dorf Radovani. Ausgebaut wird der Wein in Betonfässern. Passt hervorragend zu einem Meeresfrüchte- oder einem Tintenfischsalat sowie grilliertem Fisch.

 

Traubensorte: Malvazija, Chardonnay

Alkohol:          13%

Format:          75cl

CHF 22.90

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Feravino, Miraz Graševina, 2017

Miraz Graševina ist ein fruchtiger und eleganter Weisswein und stammt aus dem begrenzten Terroir Goli Otok in den Feričanci- Weinbergen, wo die Trauben von Hand geerntet und selektioniert wurden. Der Wein wird zu 100% aus der Rebsorte Graševina (Welschriesling) gemacht. Ein idealer Speisenbegleiter zu Fisch, gebratener Ente oder Foies Gras.

 

Traubensorte:  Graševina

Alkohol:           13,5%

Format:           75cl

CHF 21.90

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Korta Katarina, Pošip, 2018

Der Korta Katarina Pošip ist ein trockener Weisswein aus der autochthonen Sorte Pošip und wächst in den Weinbergen rund um Čara auf der Insel Korčula. Ausgebaut wird der Wein in Edelstahl und 6 Monate in französischer Eiche. Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, sowie grilliertem Fisch und würzigem Käse.

 

Traubensorte:  Pošip

Alkohol:          13%

Format:          75cl

CHF 27.90

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Domaine Koquelicot, Belaigra Chardonnay Grand Cru, 2018

Der Belaigra ist eine spannende Mischung aus Chardonnay, angebaut an der der Ost- und Westküste Istriens und in französischen Burgunder-Eichenfässern für 10 Monate ausgebaut. Dieser Wein wurde bei den Decanter World Wine Awards mit Silber ausgezeichnet. Aufgrund der aromatischen Komplexität und der reichen Struktur passt er hervorragend zu einer Vielzahl von Gerichten, die auf Fisch und Krabben, weissem Fleisch, Wildgeflügel, Kalbfleisch und halbreifem Käse basieren.

 

Traubensorte: Chardonnay

Alkohol:          13%

Format:          75cl

CHF 23.90

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Terra Madre, Plavac Mali Barrique (Bio), 2015

Dieser ökologisch angebaute Wein wird aus der Rebsorte Plavac Mali hergestellt und wächst auf steil, zum Meer abfallenden Weinlagen bei der Ortschaft Komarna. Diese Lage ist zugleich eines der jüngsten Weinbaugebiete Kroatiens. Die Erde in den Weinbergen enthält zu einem Grossteil zermahlene Kalksteine. Dieser Wein ist ein geschmeidiger Plavac Mali und reift für 12 Monate Barriquefässern. Ein idealer Speisenbegleiter zu dunklem Fleisch, Wild und Wildgeflügel, Kalbshaxe sowie Lammgerichten.

 

Traubensorte:  Plavac Mali

Alkohol:          14%

Format:          75cl

CHF 18.90

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Benvenuti, Malvazija Anno Domini, 2017

Der Malvazija Anno Domini ist das Vorzeigepferd der Benvenuti Weissweine. Dieser Wein stammt aus einem über 70 Jahre alten Weinberg bei der idylischen Stadt Motovun. Der Anno Domini ist ein komplexer, schwerer Weinwein mit einer dickflüssigen Struktur und vollem Körper.

 

Traubensorte: Malvazija

Alkohol:         13%

Format:         75cl

CHF 33.00

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Testament, Babić Mali T (Bio), 2016

Dieser ökologisch angebaute Wein wird aus der alten dalmatinischen Rebsorte Babić hergestellt, die gleichnamigen Trauben wachsen in Weinbergen rund um die Stadt Šibenik. Der Mali T ist der kleine Bruder vom Testament Babić und wird im Stahltank ausgebaut. Milde Tannine, eine angenehme Säure und ein wundervolles Bouquet. Wir empfehlen diesen Wein zu Risottos, gegrilltem Fleisch oder auch Thunfischsteaks, die ideale Trinktemperatur liegt bei 16°C.

 

Traubensorte:  Babić 

Alkohol:           14%

Format:           75cl

CHF 18.90

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Boškinac, Ocu, 2018

Den herausragenden Orangewine Boškinac Ocu widmet der Michelin Stern Inhaber und Winzer Boris Šuljić Boškinac seinem Vater („Ocu“) sowie allen seinen Vorfahren. Aus der autochthonen und lokalen Sorte Gegić, strotzt der Wein vor Eleganz und Finesse. Die Mazeration dauert ganze 21 Tage und danach reift der Wein für 12 Monate in französischen Eichenfässern und zu guter Letzt 6 Monate in der Flasche. Dieser Schatz wird jeden Weinliebhaber überraschen und gehört sicherlich zu den aussergewöhnlichsten Weinen Kroatiens. 

 

Traubensorte:  Gegić

Alkohol:          12.5%

Format:          75cl

CHF 49.90

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Meneghetti, Meneghetti Merlot, 2018

Der Meneghetti Merlot ist ein junger Wein und besteht zu 100% aus der Rebsorte Merlot und wächst in den Weinbergen rund um die istrische Ortschaft Bale. Kulinarisch passt dieser Wein zu rotem Fleisch, Pasta und blauem Fisch. Sowie zu Käse und Rohschinken.

 

Traubensorte: Merlot

Alkohol:          13%

Format:          75cl

CHF 19.90

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Benvenuti, Caldierosso, 2017

Der Benvenuti Caldierosso stammt aus den St. Elizabetawein­bergen bei der Ortschaft Kaldir in einer Höhe von 300 bis 350 Metern. Dieser Spitzenwein ist ein Cuvée aus vier verschiedenen Sorten (Teran, Merlot, Nebbiolo, Tempranillo), und weist eine komplexe, harmonische Struktur mit einer schönen Frische auf und ist ein idealer Speisenbegleiter zu Wild- und Lammgerichten.

 

Traubensorte:  Teran, Merlot, Nebbiolo,

                      Tempranillo

Alkohol:           13.5%

Format:           75cl

 

CHF 23.90

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Feravino, Miraz Frankovka, 2017

Miraz Frankovka ist ein reichhaltiger und kräftiger Wein und stammt aus dem begrenzten Terroir Srednjak in den Feričanci-Weinbergen, wo die Trauben von Hand geerntet und selektioniert wurden. Der Wein ruht 14 Monate in Barriquefässern. Ein idealer Speisenbegleiter zu dunklem Fleisch, Wild und Wildgeflügel, Kalbshaxe sowie Lammgerichten und reifem Käse.

 

Traubensorte:   Frankovka

Alkohol:            13.5%

Format:            75cl

CHF 24.90

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Saint's Hills, Dingač, 2016

Der Dingač von Saint`s Hills besteht zu 100% aus der Rebsorte Plavac Mali, gewachsen an den Hängen des Dorfes Dingač, dass als erstes Weinanbaugebiet in Kroatien eine geschützte geographische Herkunft bekam. Die Bodenzusammensetzung und die bis zu 45% steil abfallenden Lagen bringen die Grand Crus Kroatiens hervor. Dieser Spitzenwein reift für 18-24 Monate in kleinen Barriquefässern und ruht dann in der Flasche für weitere 6 Monate. Ein idealer Speisenbegleiter zu dunklem Fleisch, Wild und Wildgeflügel, Kalbshaxe sowie Lammgerichten. Sehr gutes Alterungspotential.

 

Traubensorte:  Plavac Mali

Alkohol:          14%

Format:          75cl

CHF 57.90

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Testament, Babić, 2017

Dieser ökologisch angebaute Wein wird aus der alten dalmatinischen Rebsorte Babić hergestellt. Die gleichnamigen Trauben wachsen in Weinbergen rund um die Stadt Šibenik. Mit diesem, von Decanter mit Silber ausgezeichneten Wein, können wir Ihnen eine wahre Präziose zu einer hervorragenden Preis-Leistung anbieten. Milde Tannine, viel Kraft und Fruchtigkeit, machen diesen Wein zu einem absoluten Geheimtipp.

 

Traubensorte:   Babić

Alkohol:            13.5%

Format:            75cl

CHF 24.90

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Feravino, Miraz Cuvée, 2015

Miraz Cuvée ist ein reichhaltiger und kräftiger Wein und stammt aus dem begrenzten Terroir Srednjak in den Feričanci-Weinbergen, wo die Trauben von Hand geerntet und selektioniert wurden. Der Wein ruht 12 Monate (Cabrnet Franc) und bis 16 Monate (Cabarnet Sauvignon) in Barriquefässern. Ein idealer Speisenbegleiter zu dunklem Fleisch, Wild und Wildgeflügel, Kalbshaxe sowie Lammgerichten und reifem Käse.

 

Traubensorte:   Frankovka, Merlot,

                       Cabernet Franc,

                       Cabernet Sauvignon

Alkohol:            13%

Format:            75cl

CHF 26.90

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Terra Madre, Plavac Mali Premium, 2015

Dieser ökologisch angebaute Wein wird aus der Rebsorte Plavac Mali hergestellt und wächst auf steil, zum Meer abfallenden Weinlagen bei der Ortschaft Komarna. Diese Lage ist zugleich das jüngste Weinbaugebiet Kroatiens. Die Erde in den Weinbergen enthält zu einem Grossteil zermahlene Kalksteine. Dieser Wein ist ein geschmeidiger Plavac Mali und reift für 12 Monate in Barriquefässern. Ein idealer Speisenbegleiter zu dunklem Fleisch, Wild und Wildgeflügel, Kalbshaxe sowie Lammgerichten.

 

Traubensorte:  Plavac Mali

Alkohol:           14%

Format:           75cl

CHF 28.90

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Korta Katarina, Plavac Mali, 2012

Der Korta Katarina Plavac Mali ist ein vollmundiger, gut ausgewogener Spitzenwein aus den Weinbergen auf der Halbinsel Pelješac. Der Wein ruht 9 Monate in Barriquefässern aus französischer Eiche. Ein idealer Speisenbegleiter zu dunklem Fleisch, Wild und Wildgeflügel, Kalbshaxe sowie Lammgerichten und reifem Käse. Gutes Altersungspotential.

 

Traubensorte:  Plavac Mali

Alkohol:          14.5%

Format:          75cl

CHF 35.90

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Benvenuti, Teran Anno Domini, 2016

Der Benvenuti Teran Anno Domini ist ein lebhafter Wein mit einem würzigen Charakter aus der Rebsorte Teran, gewachsen in den Weinbergen rund um die idyllische Ortschaft Motovun (Istrien). Es wird empfohlen, den Wein zu dekantieren, da die Frucht hochkonzentriert und gleichzeitig schön ausgewogen ist. Die Verspieltheit und der mineralische Charakter dieses Weines bieten alle Vorteile dieser einheimischen Rebsorte. Darum wird dem Wein zusehends Beachtung geschenkt, auch über die kroatische Grenzen hinaus.

 

Traubensorte: Teran

Alkohol:          14%

Format:          75cl

CHF 29.90

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Saint's Hills, Sveti Roko, 2016

Dieser Wein wird aus der Rebsorte Plavac Mali hergestellt und wächst auf steil, zum Meer abfallenden Weinlagen bei der Ortschaft Komarna. Die Erde in den Weinbergen enthält zu einem Grossteil zermahlene Kalksteine. Der Sv. Roko ist ein sehr mineralischer und hochwertiger Plavac Mali und reift für 12-14 Monate in 70% neuen Barriquefässern. Dann ruht er weitere 6 Monate in der Flasche, bis er schliesslich auf den Markt kommt. Ein idealer Speisenbegleiter zu dunklem Fleisch, Wild und Wildgeflügel, Kalbshaxe sowie Lammgerichten.

 

Traubensorte:  Plavac Mali

Alkohol:          12.5%

Format:          75cl

CHF 36.90

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Boškinac, Boškinac Cuvée, 2016

Der Boškinac Cuvée ist der ganze Stolz der kleinen Boutiqueweinkellerei. Die Sorten Cabernet Sauvignon und Merlot geben auf dem Pager Terroir einen äusserst vollmundigen, starken und Charaktervollen Premiumwein. Der Weinberg befindet sich unweit der Stadt Novalja. Dieser Wein ist zurecht das Vorzeigepferd des Hauses Boškinac, die grosse Nachfrage macht diesen Wein zu einer absoluten Rarität. Der Wein reift 24 Monate in Barriquefässern. Ein idealer Speisenbegleiter zu Lammgerichten, allen Arten von Steaks und reifem Käse. Gutes Alterungspotential.

 

Traubensorte:  Merlot, 

                      Cabernet Sauvignon

Alkohol:          13.5%

Format:          75cl

CHF 49.90

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G&J, Tvoja krv i moja, 2015

Gino und Jadranka haben sich während eines Aufenthalts in Frankreich in Wein verliebt. Hier entstand ihre wundervolle Idee, ihren eigenen Wein durch die Verbindung der französischen Weinbautradition mit kroatischen Trauben herzustellen. Tvoja krv i moja (dein Blut und mein) ist ein Bordeauxblend aus Cabernet Sauvignon und Merlot. Ein tiefes Rubinrot mit violetten Reflexen. In der Nase dominieren erdige Noten sowie Früchte wie Pflaume und Feige. Am Gaumen entfalten sich Aromen von Brombeerfrüchten, feine Tannine und der Alkohol ist in einem guten Gleichgewicht. 

 

Traubensorte:  Merlot, 

                      Cabernet Sauvignon

Alkohol:          14.5%

Format:          75cl

CHF 44.90

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Korta Katarina, Reuben's Private Reserve, 2011

Der Korta Katarina Plavac Mali Reuben`s Private Reserve ist ein komplexer, gut ausgewogener Premiumwein aus Weinbergen an den Toplagen von Dingac und Postup. Der Wein ruht 24 Monate in Barriquefässern aus französischer Eiche und anschliessend nochmals 24 Monate in der Flasche. Ein idealer Speisenbegleiter zu dunklem Fleisch, Wild und Wildgeflügel, Kalbshaxe sowie Lammgerichten und reifem Käse. Gutes Altersungspotential.

 

Traubensorte:  Plavac Mali

Alkohol:          15.5%

Format:          75cl

CHF 52.90

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Boškinac, Reful, 2019

Der Boškinac Reful ist eine Novität der kleinen Boutiqueweinkellerei. Hier werden die Traubensorten Merlot, Cabernet Sauvignon sowie Syrah zu einem herllichen, jungen, kraftvollen und doch einfach trinkbaren Rotwein kombiniert. Der Weinberg befindet sich in der Region zwischen Posedarje und Benkovac. Ein junger Wein mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis.

 

Traubensorte:  Merlot 50% 

                      Cabernet Sauvignon 25%
                      Syrah 25%

Alkohol:          13.5%

Format:          75cl

CHF 19.90

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Korta Katarina, Rosé, 2017

Ein Rosé mal ganz anders! Hier treffen die autochtonen kroatischen Reben Zinfandel (auch als Primitivo bekannt) und Plavac Mali aufeinander. Bei einer Trinktemperetur von 10° C lässt sich der Rosé nicht nur als Solist geniessen, sondern ist auch ein perfekter Begleiter zu mediterranem Essen und wie kein anderer Rose auch zu kräftigen Fleischgerichten. Jeder Schluck ein Erlebnis!

 

Traubensorte:  Plavac Mali, Zinfandel

Alkohol:          12.5%

Format:          75cl

CHF 14.00

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Saint's Hills, St. Heels, 2018

Der Rosé St.Heels besteht zu 100% aus der Rebsorte Plavac Mali, und ist einer der wenigen Rosés von den Hängen der legendären Lage Dingač, welche als erstes Weinanbaugebiet in Kroatien eine geschützte geographische Herkunft bekam. Die bis zu 45° steilen Hänge befinden sich auf der südlichen Seite der Halbinsel Pelje­šac. Ein erfrischender Sommerwein mit einer charakteristischen Fülle, passender Speisenbegleiter zu Fischgerichten, Risotto und verschiedenen Salaten.

 

Traubensorte:  Plavac Mali

Alkohol:          13%

Format:          75cl

CHF 17.80

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Benvenuti, Corona Grande, 2016

Der Süsswein Corona Grande stammt aus den gleichnamigen Weinbergen in einer Höhe von 350 Metern im Südosten Moto­vuns. Hierfür wurden die drei Sorten Malvazija, Muškat und die alte autochthone Sorte Ulovina verwendet. Nach einer sehr späten Lese Mitte Oktober werden die Trauben noch zwei Monate an­getrocknet. Ein perfekter Speisenbegleiter zu Schokoladensoufflés oder Cheescake mit Orangensauce.

 

Traubensorte:  Malvazija, Ulovina, Muškat

Alkohol:           15%

Format:           37.5cl

CHF 26.90

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Boškinac, Boškinac Prošek, 2018

Der Boškinac Prošek ist eine kleine Besonderheit der Bou­tiqueweinkellerei Boškinac. Der Prošek ist ein dalmatinischer Dessertwein, der aus Spätlesen mit oft rosinierten und zusätzlich getrockneten Trauben gewonnen wird. Der Weinberg befindet sich unweit der Stadt Novalja. Der Prošek war vor allem in Dal­matien ursprünglich ein Festtagswein und wird heute als Aperitif und zu besonderen Anlässen getrunken. Ein idealer Speisenbe­gleiter zu allen Desserts mit Mandeln, Nüssen und Honig, sowie zu würzigem Käse. Prošeks sind in der Regel gut lagerfähig.

 

Traubensorte:  Merlot

Alkohol:          16%

Format:          50cl

CHF 34.90

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Benvenuti, San Salvatore Malvazija, 2013

Dieser Malvazija stammt von der spezifischen Lage San Salvatore, in einer Höhe von 400m auf den Hügeln bei der Ortschaft Kaldir. Ein komplexer Süsswein von unterschiedlicher Vielfalt und vollem Körper, der 18 Monate in Eichenfässern ausgebaut wurde. Ein excellenter Speisenbegleiter zu Foies Gras oder rezentem Käse.

 

Traubensorte:  Malvazija

Alkohol:           15%

Format:           37.5cl

CHF 51.90

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Benvenuti, San Salvatore Muškat, 2013

Dieser Muškat stammt von der spezifischen Lage San Salvatore, in einer Höhe von 400m auf den Hügeln bei der Ortschaft Kaldir. Ein komplexer Süsswein von unterschiedlicher Vielfalt und vollem Körper, der 24 Monate in Eichenfässern ausgebaut wurde. Ein idealer Speisenbegleiter zu reifem Käse.

 

Traubensorte:  Muškat momjanski

Alkohol:          13%

Format:          37.5cl

CHF 51.90

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Feravino, Grasecco Brut, 2018

Der Grasecco Brut ist ein knackiger Schaumwein des Hauses Feravino und wird in grossen Stahltanks nach der Charmat-Méthode hergestellt. Der Wein besteht zu 100% aus der Rebsorte Graševina (Welschriesling) und ist ein idealer Aperitif, jedoch auch ein hervorragender Essensbegleiter. 

 

Traubensorte:  Graševina

Alkohol:           12%

Format:           75cl

CHF 15.90

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Feravino, Francesca Brut, 2018

Der Feravino Francesca ist ein trockener Roséschaumwein des Hauses Feravino und wird in grossen Stahltanks nach der Charmat-Méthode hergestellt. Der Wein besteht zu 100% aus der Rebsorte Frankovka (Blaufränkisch) und ist ein idealer Aperitif, jedoch auch ein hervorragender Essensbegleiter. 

 

Traubensorte:  Frankovka

Alkohol:           12%

Format:           75cl

CHF 15.90

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