Der Mala Nevina ist ein Verschnitt aus den Sorten Chardonnay und Malvazija und wächst im Weinberg Sv. Ante im istrischen Dorf Radovani. Ausgebaut wird der Wein in Betonfässern. Passt hervorragend zu einem Meeresfrüchte- oder einem Tintenfischsalat sowie grilliertem Fisch.
Traubensorte: Malvazija, Chardonnay
Alkohol: 13%
Format: 75cl
CHF 17.20
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Der Malvazija Anno Domini ist das Vorzeigepferd der Benvenuti Weissweine. Dieser Wein stammt aus einem über 70 Jahre alten Weinberg bei der idylischen Stadt Motovun. Der Anno Domini ist ein komplexer, schwerer Weisswein mit einer dickflüssigen Struktur und vollem Körper.
Traubensorte: Malvazija
Alkohol: 13%
Format: 75cl
CHF 23.20
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Dieser ökologisch angebaute Wein wird aus der alten dalmatinischen Rebsorte Babić hergestellt, die gleichnamigen Trauben wachsen in Weinbergen rund um die Stadt Šibenik. Der Mali T ist der kleine Bruder vom Testament Babić und wird im Stahltank ausgebaut. Milde Tannine, eine angenehme Säure und ein wundervolles Bouquet. Wir empfehlen diesen Wein zu Risottos, gegrilltem Fleisch oder auch Thunfischsteaks, die ideale Trinktemperatur liegt bei 16°C.
Traubensorte: Babić
Alkohol: 14%
Format: 75cl
CHF 15.10
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Der Meneghetti Merlot ist ein junger Wein und besteht zu 100% aus der Rebsorte Merlot und wächst in den Weinbergen rund um die istrische Ortschaft Bale. Kulinarisch passt dieser Wein zu rotem Fleisch, Pasta und blauem Fisch. Sowie zu Käse und Rohschinken.
Traubensorte: Merlot
Alkohol: 13%
Format: 75cl + 150cl
CHF 20.20
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Diese Sorte, die in allen Varianten auf Plešivica die besten Ergebnisse liefert, trägt nicht umsonst den Namen König der Weissweine. Der mazerierte Riesling offenbart die ganze Pracht dieser Sorte. Die Weinberge werden nur mit Kupfer behandelt, zur Düngung wird nur natürlicher Dünger verwendet. Der Maximalertrag pro Rebe liegt bei 1KG. Die Mazeration der Beeren dauert 6 Monate in Holzfässern von 225 Litern, danach reift der Wein für weitere 18 Monate in Holzfässern. Dem Wein selbst wird zu keiner Zeit Schwefel zugesetzt. Die komplexen Noten in der Nase, die Fülle und Rundheit des Weines öffnen jedem Weinliebhaber eine neue Dimension. Kulinarisch ein idealer Begleiter von kräftigen Risottos, gegrillten Fisch und vor allem Fischeintöpfen.
Traubensorte: Riesling
Alkohol: 13%
Format: 75cl
CHF 35.90
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Die Malvasija Dubrovačka ist die erste Rebsorte, die in den mittelalterlichen Dokumenten der Republik Ragusa (Dubrovnik) namentlich erwähnt wurde. Dieser Weisswein war damals ein Prestigeprodukt, dass nur den wichtigsten Gästen serviert wurde. Der Wein hat ein einzigartiges und unvergessliches Aroma und Bouquet. Die Trauben werden von Hand geerntet. Im Keller dauert die Mazeration 45 Tage in Edelstahltanks bei kühleren Temperaturen, um diese aussergewöhnlichen Aromen zu erhalten. Danach wird der Wein gefiltert. Die Produktion beträgt 12'000 Flaschen pro Jahr. Kulinarisch passt der Wein sehr gut zu allerlei Fischgerichten oder auch weichem Käse.
Traubensorte: Malvasija
Alkohol: 13.7%
Format: 75cl
CHF 24.80
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